г. Минск, пр-т Независимости 155/1,
(ст.м. «Восток», Дом быта, 2 этаж)

Время работы:
Пн-Пт 8:00 – 20:00
Сб. 10:00 – 18:00
Вс. 10:00 – 15:00

Заказать звонок
Задать вопрос

Задать вопрос

Я ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности оператора, подтверждаю свое согласие на обработку введенных мною персональных данных

Спасибо!

Ваша заявка принята

Мы свяжемся с вами в ближайшее время, что бы обсудить детали и ответить на вопросы
Ошибка при отправке!
Попробуйте позднее

Чем опасен разбитый экран?

1 Разбитое стекло может повредить тачскрин и не реагировать на нажатие!

Экран любого современного смартфона, это сложная многослойная система, а верхнее стекло является самым дешевым и практичным элементом сдерживающее внутреннее повреждения. В первую очередь разбитое стекло повреждает, при дальнейшем использовании, сенсорную пленку, тачскрин, тем самым препятствует правильному реагированию на нажатие.

2 Нарушена вакуумная целостность смартфона

Нарушение целостности системы приводит к попаданию пыли, грязи, влаги и осколков стекла на внутренние элементы. Последствие: Повреждение шлейфов, аккумуляторной батареи, материнской платы. Окисление и коррозия, элементов микросхемы и выгнивание дорожек. Разрушение металлических соединений на плате.

3 Разрушение и повреждение дисплея

Осколки и остатки стекла и мусора попадая внутрь телефона могут повредить не только тачскрин, а еще и саму матрицу телефона. Это соответственно приведет к ухудшению отображаемого изображения.

4 Травма

Осколками стекла можно поранить, как пальцы рук, так и части лица. Особенно опасна данная неисправность, при использовании данного устройства в помещении, где могут находится животные и годовалые дети, любящие без спроса схватить, прогрызть и облизать ваш гаджет, в тот момент, когда вы не смотрите.

В любом случае, как не крути, данная поломка имеет ряд негативных факторов и определенные негативные моментов, которые могут сказаться, как на здоровье телефона, так и на вашем!

Ps: Берегите себя и ваши устройства.

С уважением,

PerfettoMobi Сервис